Menù

Menù

La cucina ligure,
come a casa

Antipasti

  • Insalata di calamari alla ligure €8
  • Insalata di trippa al pesto €7
  • Cuculli e panissa €6
  • Grande misto C’era una volta (misto di antipasti della casa) €15
  • Tagliere di formaggi locali di cascina con composta di stagione €12
  • Torta pasqualina di bietole e prescinseua con insalata di panissa e cipollotto fresco €10

Primi

  • Trofiette al pesto avvantaggiate (con fagiolini e patate) €10
  • Ravioli alla genovese (carne e borragini) al “Tuccu” o all’antica (burro e parmigiano e patate lesse schiacciate) €9
  • Pansoti in salsa di noci o Burro e maggiorana €9
  • Tagliatelle integrali con baccalà e spuma di ricotta al limone €13
  • Maltagliati al nero di seppia con pesce spada e pomodorini freschi €13

Secondi

  • Arrosto o Roast Beef di manzo con salsa di stagione €10
  • Vitello tonnato €10
  • Carne all’ Aggiadda (petto di pollo impanato, ripassato con cipolle e sfumato con aceto e vino bianco) €9
  • Totani ripieni €14
  • Acciughe impanate e fritte €13
  • Grigliata di pesce e verdure (spada, calamari, gamberoni e verdure di stagione) €16
  • Insalata di stoccafisso con pomodorini e olive taggiasche €13

Il caffè lo prepariamo con la caffettiera, come a casa

Gallery